Хранение алкогольной продукции

Мне предложили передать в качестве оплаты долга партию алкогольных напитков в Подмосковье. Проблема в том, что оформление лицензии займет время, а забрать партию нужно уже сейчас. Можете подсказать, что делать?

Вы можете воспользоваться предложением компании склад-менеджмент. У них имеется целая сеть складов. Вы можете снять склад под алкоголь, либо полностью, либо нужное количество метража. Так вся партия будет находиться на хранении в специализированном хранилище. Когда оформите лицензию, то, если не будет желания реализовывать напитки с помощью розничной продажи, то есть возможность осуществлять продажи прямо со склада. Естественно, это будет уже оптовая или мелкооптовая продажа. Вывоз как ваш, так и самого покупателя. На мой взгляд, последнее наиболее удобно для оптового продавца. Да и покупателю довольно удобно, особенно, если у него имеется свой транспорт, и нет особого желания переплачивать за доставку до крыльца заказанного товара. В результате у него скидка вырисовывается, а у вас меньше забот.

Кроме того, вам выгоднее хранить алкоголь на стороннем складе, пока нет лицензии, чтобы вас не могли обвинить в попытке не лицензированной продажи, что может иметь место, если партию обнаружат на принадлежащем вам складе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *