Стоит ли ждать амнистии для отбывающих наказания?

Стоит ли ждать амнистии для отбывающих наказания?

Нет,  не стоит. Уже 12 лет амнистии, как таковой не было. Нет даже намеков на то, что она будет. Медведев, так прямо обозвал всех, кто сидит по тюрьмам, мусором. Да и поправки, которые принимают и которые скопом называют «гуманизирующими» (хотя это еще как сказать, у меня не так много в этом уверенности) по мнению многих из власть предержащих вполне амнистию заменяют.

6 comments for “Стоит ли ждать амнистии для отбывающих наказания?

  1. nevsky
    30 марта 2012 at 23:22

    Голосовать надо было не за Путина, а за Прохорова — он хоть амнистию обещал. А так, что хотели — то и получили! Еще 12лет амнистии не будет

    • admin
      2 апреля 2012 at 21:03

      Насчет не будет — это точно

      • majana fink
        6 апреля 2012 at 14:08

        В какой-то русской экранизации сказки, (кажется «Морозко», реж. Ром), героиня говорила «Что воля, что неволя- все одно…», так вот, перефразируя. » что Путин, что Прохоров- все одно….» Если бы Прохоров искренне хотел провести «в жизнь» все свои обещания, то он бы следовал целеустремленно и настойчиво строго по пинктам его «Программы», а вместо этого? где он, Прохоров? Что-то неслыхать о нем ничего, кроме того, что он вступился за Пугачеву, конечно. Как говорил Остап Б.:» не ешьте на ночь сырых помидор», друдими словами, думайте, анализируйте и сопостовляйте сами. » Дело спасения утопающих, дело рук, самих утопающих».

    • Аленушка
      23 декабря 2012 at 19:41

      Путин тоже обещал

      • admin
        28 декабря 2012 at 7:32

        Он много чего обещал

  2. ПочтиРаскольников
    4 марта 2013 at 20:03

    …какая амнистия?! ОПОМНИТЕСЬ! Неужели вам не видно какой в стране диктат? Демократия?! Да ее и не было никогда и нигде! Все для глупцов разукрашено как надо… А все познавшие, будут распяты как… только по современному! Все поют о правосудии…а где оно?! Пример: были при стакане Понтий Пилат и пред.гор.суда Пифия… долгие годы, стакан ушла, Пилат сразу слился! А Пифия до сих пор колдует! Почему?! Не так просто судью подвинуть!!! Тем более Пифию! Вот и продолжает бес по Питерским судам гулять… и будто ‘верха’ не видят… ТАК ‘ИМ’ НАДО потому что! какая нафиг амнистия..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *