ст. 317ч2. пьяный за рулем.

Будет ли применяться и применяется ли вообще амнистия к людям которые были лишены вод. удостоверения, за вождение пьяным за рулем 2- раза, в течении одного года?

В настоящий момент никто вам честно на этот вопрос не ответит. Если ответят, что да или нет, то соврут. Дело в том, что вопрос объявления амнистии относится к компетенции Государственной Думы РФ, а на их сайте среди рассматриваемых законопроектов проекта амнистии нет.

Возможно, будет, но, если честно, то с большой долей вероятности, ее не будет, как не было уже с 2000 года, если не считать чисто декоративных амнистий, призванных продемонстрировать гуманность нашего правительства и которые касались считанных сотен или десятков человек.

Однако я не могу понять про какое законодательство вы задаете вопрос — в Уголовном Кодексе РФ статья 317 — это «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа». Такое ощущение, что или вы со статьей ошиблись или считаете меня экстрасенсом, который не только то, что вы пишете должен знать, но и то, что подразумеваете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *