Подскажите какие у меня есть возможности

Прошу вас помочь если это возможно, что бы изменить меру пресечения которая была избрана на арест, в человек в тюрьме уже 5 месяцев, дело находится на стадии следствия без действий, следователь говорит что они ждут документы из Украины, так как он гражданин Украины, нет прописки в Рф и официального места работы, имеет только РВП, есть человек, который готов его прописать, есть те кто готовы устроить его на официальное место работы, есть девушка которая чем может готова помочь. Что делать?

Соберите документы о всем том, что вы говорите. Т.е. гарантийное письмо о предоставлении работы, гарантийное письмо с обязательством зарегистрировать. На следующем заседании суда по поводу продления меры пресечения подследственному или адвокату нужно заявить о том, что следствие не ведется и ходатайствовать об изменении меры пресечения.

А вообще, могли бы и указать, по какой статье он обвиняется. Все очень зависит именно от статьи, а приводить алгоритмы действий для каждой ситуации я просто не в состоянии.

2 comments for “Подскажите какие у меня есть возможности

  1. cooperol
    4 марта 2012 at 19:44

    Статья 30 ч3, 228.1 ч2. В ходе предварительного следствия,согласно представленым материалам установлено,что Смольенскому С.И инкриминируется совершения 07.10.2011 в период времени с 16 часов 25 минут до 16 часов 42 минут умышленных действий,направленых на незаконный сбыт наркотического средства масла каннабиса(гашишного масла)массой 1,01 гр. В крупном размере гр-ну Таба,действовавшему в соответствии с ФЗ РФ «Об оперативно-розыскной деятельности».кроме того, Смольенскому С.И.инкримимнируется факт приготовления 12.10.2011 к совершению преступления — незаконному сбыту наркотического средства — масла каннабиса(гашишного масла)массой 0,65 гр. И смеси табака с наркотическим средством маслом каннабиса(гашишным маслом)массой 1,78 гр. В крупном размере гр-Таба,действовавшему в соответствии с ФЗ РФ «об оперативной — розыскной деятельности».

    • admin
      15 марта 2012 at 11:07

      Боюсь, не получится. С особо тяжкой статьей не выпустят

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *