перевод из одной колонии- поселения в другую

Добрый день!
Моего отчима осудили по ч. 2 ст. 264 УК РФ.
Суд приговорил ОДИН год колонии — поселения.
Отправили в колонию- поселение на территории субъекта РФ, в котором он проживает, но в нашем городе есть женская колония- поселения (в которой на поселение находится и малое количество мужчин).
Ранее он судим не был, имеет 19-летний непрерывный стаж работы на одном государственном предприятие, является высококвалифицированным работником данного предприятия, имеет положительные характеристики, предприятие заинтересовано и в дальнейшей его работе, собственно я его незаконная дочь, нахожусь на его обеспечение.
Возможен ли перевод в колонию-поселения в наш город?Если да, то какие документы нужны для этого?Куда подавать данное заявление?
Заранее огромное спасибо, за вашу консультацию.

Очень сложно перевести. И никаких официальных процедур для этого не предусмотрено. Тут  или в неофициальном порядке действовать (но это только, если есть связи) или посылать ходатайства в ГУФСИН. Иногда везет и идут навстречу (там же тоже нужно отчеты писать, как навстречу идут). Короче говоря, шансов крайне мало, но они не равны нулю. Примерный образец ходатайства увидите. перейдя по ссылке. Но это только примерный, доработайте его для вашего случая. Еще, посылать лучше всего заказным письмом с уведомлением о вручении — так больше гарантий, что ответят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *