КОЛ. ПОСЕЛЕНИЕ ОТКАЗ!!

Привет всем! всё та же тема кол. поселение со строгого режима с особо тяжкими статьями по 1/3 срока.. Городской суд отказал в удовлетворении ходатайства ссылаясь не подошёл срок 2/3.. Написали кассационную жалобу, тоже отказ не удовлетворили.. Теперь куда писать Москва Верховный суд? И как писать, на что указывать, какие примеры можно в жалобе указать??? Подскажите что да как.. Кстати читал Уголовно-исполнительный кодекс Узбекистана, и там чётко внятно ясно и понятно написано 1/3 для строгого режима на кол. поселения, независимо от тяжести статьи. Хотя УИК можно сказать одинаковые.. Выходит узбеки лутше знают русский язык..!

Получается, что узбеки лучше знают русский язык. Впрочем. такое ощущение, что в нашей стране у судов и прокуратуры какой то свой, особый русский язык, при котором можно читать не так, как написано, а так, как хочется им. А внятно и у нас написано в УИК, только внятно для тех, кто в школе учился нормальному русскому языку в котором есть точка с запятой.

Да,теперь вам нужно писать в Верховный Суд, в Судебную коллегию по уголовным делам Верховного Суда Российской Федерации, а потом в Президиум Верховного Суда Российской Федерации.

6 comments for “КОЛ. ПОСЕЛЕНИЕ ОТКАЗ!!

  1. Елена
    1 апреля 2012 at 12:49

    Ещё надзорную жалобу в президиум областного? Или сразу в суд.колл по уг.делам ВС?
    Наверное, нас ждет Дубровский-дубль2?

    • admin
      2 апреля 2012 at 21:23

      В ВС понятно, а при чем тут судебная коллегия? Она другие вопросы решает

  2. lokosulloko1981
    2 апреля 2012 at 3:51

    так щас куда в Верховный суд республики? или в ВС РФ в Москву?

    • admin
      2 апреля 2012 at 21:47

      Вы в республике какой-то живете и обжаловали в республиканский суд в порядке кассации? Тогда отказ на кассацию обжаловать нужно сначала в в президиум верховного суда республики и только затем в судебную коллегию ВС

  3. lokosulloko1981
    3 апреля 2012 at 4:25

    да в республике,и касация была тудже.. значит надзорка в ВС республики пишем,а затем Москва ВС.?..

    • admin
      3 апреля 2012 at 12:59

      Все верно, сначала республика, потом ВС

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *