Керамическая плитка

Начальник СИЗО вместе с заместителями делал обход и везде предлагал, тем, кто хорошо может класть плитку, остаться. Обещает, что в хозотряд не запишет, просто будут жить в отдельной камере, класть плитку, и на УДО уйдут. Как думаете, есть смысл соглашаться, если мне всего дали 7 месяцев общего, а в СИЗО я 3 месяца пробыл? И вообще, с чего такие предложения?

Вам не стоит точно. УДО вам не светит по любому. Дело в том, что раньше 6 месяцев УДО невозможно. У вас 7 месяцев. Пока суд, даже, если пройдет положительно, то вы на неделю в лучшем случае выйдете раньше. Стоит ли огород городить? Причем, скорее всего, вы даже вообще не успеете выйти раньше.

А по поводу предложения и плитки. Да, такое бывает. Видимо, понадобились специалисты. Сейчас очень часто в таких учреждениях стали использовать плитку в дизайне интерьера, так сказать. Обычно используют плитку при отделке коридоров, санузлов, душевых, бань. Фасон может быть самый разный. Если открыть каталог плитки керамической, то практически любую плитку можно там использовать. Особенно половую – ее вообще сейчас используют практически везде, даже для настилки полов в кабинетах, камерах, различных других помещениях. Впрочем, понятно, почему: выглядит красиво, долговечно, легко моется.

Я, кстати, с данного сайта маме в квартиру плитку заказывал, так начал с ремонта ванной комнаты, а в результате положил плитку на пол еще и кухне и коридоре – решил, что это лучше, чем линолеум. Так, наверно, и ваш начальник рассуждает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *