Как срочно зарегистрировать фирму в Санкт-Петербурге?

Что нужно, чтобы срочно зарегистрировать фирму в Санкт-Петербурге?

Процедура точно такая же, как и по всей остальной России. Заключается она в сборе пакета необходимых документов и регистрации их в ряде государственных учреждений. По себе знаю, что штука хлопотная, требующая много времени и нерв. Как в иных странах, когда регистрация юридического лица занимает от силы пару-тройку часов и от силы день, у нас только мечтать и остается.

Проще всего, чтобы не портить себе нервы, если нужно зарегистрировать фирму в г. Санкт-Петербург срочно, обратиться в МГК «Вектор Права» (их сайт — www.VectorPrava.ru). У них есть два вида решений.

1. Они все делают сами, как документы, так и все действия в государственных учреждениях. Вы получаете на руки полностью готовую фирму. Стоит все удовольствие всего- навсего 10000 рублей. Плюс еще в 4000 обойдется оплата госпошлины. Зато вам вообще не нужно будет ничего делать, только зайти в «Вектор Права», заполнить анкету и отдать деньги. И потом еще прийти, забрать готовые документы.

2. Вам делается только пакет необходимых документов, а бегаете по госконторам вы самостоятельно. Если есть свободное время и нет лишних денег, то это оптимальный вариант. По цене очень дешево – 2000 рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *