исковой срок

Спасибо за ответ. Правильно ли я поняла, что должна, не дожидаясь суда по исковому заявлению потерпевшего, написать заявление об истечении срока иска. Если потерпевший узнал о потере 240 000 руб в марте 2009 г.(пришел документ, подтверждающий утрату этой суммы организацией), то в марте 2012 г. исковой срок истек? Я повестку о вызове в суд не получала, могли ли рассмотреть дело без меня и принять решение о выплате? И должна ли я выплачивать деньги или могу подать жалобу и заявление об истечении срока иска?

А, собственно, кому вы собираетесь писать заявление, если суда нет? На деревню дедушке тут не пойдет. Вам нужно заявление сделать именно в суде, в суд и слать ходатайство о применении срока давности.

Повестку вам прислать обязаны. Однако в нашей стране может быть все, случается, что и не присылают. Однако на этом основании можно требовать отмены решения суда.

Про деньги я вам уже говорил, зачем спрашивать снова? Не платите ничего до окончательного решения суда — иначе это будет расценено, как принятие вами на себя обязательств.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *