брак в сизо и золотые кольца

Здравствуйте Андрей. У меня такой вопрос, можно ли на регистрацию золотые кольца? И как всё будет проходить?в сизо.

Я чувствую, что пора писать специальную отдельную статью про бракосочетания в СИЗО и лагерях, очень уж часто начали задавать, отвечать поднадоело, коли честно.

Вообще официально про кольца нигде не говориться. Можно двух свидетелей, однако нужно заранее получить разрешение у следователя или судьи на всех на свидание. С другой стороны, отказать в таком свидании у них особой возможности нет — иначе будет грубое нарушение гражданских прав, причем необоснованное ничем. Но обычно против колец не возражают. Вам нужно записаться на прием к начальнику СИЗО, придется писать заявление и там указать имена свидетелей, кольца и, если есть желание, то фотоаппарат и костюм для мужа. Кольца и фотоаппарат придется сдать при входе, фотографировать будет сотрудник, а кольца выдадут перед росписью. Потом свое сможете вынести, кольцо мужа могут попытаться забрать на хранение. Не соглашайтесь — настаивайте на том. что заберете домой.

А проходит все просто — вас проведут в СИЗО в специальную комнату, туда приведут и вашего будущего мужа. Сотрудник ЗАГС произнесет речь, вы распишетесь, обменяетесь кольцами и на этом все. Ну, может, дадут минут 10-15 поговорить и обняться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *