прекращении действия права на управление транспортными средствами,

25 апреля 2011г. Железнодорожный районный суд г. Читы в составе председательствующего судьи Соломоновой Л. Н., с участием прокурора Золотарева И. В., при секретаре Кибиревой А. Г., рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску прокурора Железнодорожного района г. Читы в защиту неопределенного круга лиц к Тимощук О. М. о прекращении действия права на управление транспортными средствами, Согласно справке ГУЗ «Краевой наркологический диспансер» , с 18. 08. 2008г. состою на диспансерном учете у врача нарколога с диагнозом: «синдром зависимости от алкоголя». , после чего я написал жалобу в краевой суд, 14 июня 2011г. краевой суд оставил без изменений .27 января 2012г. по ремиссии 3-х лет, решением ПНД комиссии я был снят с учета и 3 февраля 2012г. я пошел медицинскую комиссию по месту жительства на права управление транспортными, однако органы ГибДД отказывают в выдаче водительского удостоверения, на что отметили мои все категории т. е. B. C.D. E. удостоверения об окончании на все категории, личная карточка водителя с 1979г. На них прекращено право действия, это значит не действительны. В связи с этим прошу Вас ответить в соответствии с законодательством России имеют они на это право ,с уважением к Вам, Тимощук О. М

Все правильно, отказывают, потому что вы по суду лишены права на управление транспортными средствами. Вы как и большинство задающих вопросы пишете только часть необходимой информации, но простите, чтобы я ответил по существу. А очень важно указано ли на какой срок вы лишены управления транспортным средством. Что написано в решении суда? Если срок чем то ограничен и сроки прошли, то действия сотрудников ГИБДД не законны и на их действия можно подать жалобу в суд. Лечение от алкоголизма вы прошли. Справка есть, так же как и справка о том, что вы сняты с наркологического учета по результатам ремиссии.

Тем не менее, решение суда может еще продолжать действовать. Вам нужно самому обратиться в суд о возвращении вам права управления транспортным средством на основании снятия вас с наркологического учета. При наличии решения суда вам будут обязаны выдать водительские права.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *