посоветуй!

Здравствуй Андрей! У меня друг сидит на строгом режиме, в 2007 году по ч. 3 ст. 30, ч.1 ст. 105 по этому делу дали условно 6 лет с 4 годами испыт. срока. И в 2009 году совершает ещё одно преступление по ст. 105 ч. 1 дали 8 лет. В соответствии со ст. 74 ч. 5 УК РФ. Согласно ст. 70 частичного сложения окончательно назначено 12 лет. В связи изменениями и поправками подпадает ли чё нибудь из этих статей? Если да, то какие и как писать. Заранее Спасибо! примечание: Андрей только ответь без ошибок и сознанием всего вышеизложенного, не так как со ст. 78 УИК РФ о точке с запятой, где ты очень ошибся! Ещё раз Спасибо за понимание!

В точке с запятой я не ошибся, если наши суды предпочитают читать законы так, как им хочется, то это не значит, что это отменяет грамматические и юридические нормы. Тем более. что это не только мое мнение, я базируюсь на мнении далеко не одного юриста.

По поправкам. К сожалению, вообще ничто не подпадает, даже поправки в ст. 69 и 15. На поправки в вашем случае надеяться не получается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *