Как продать машину

Хочу продать судзуки свою гранд витара. Сейчас нахожусь под следствием под арестом, как это можно сделать? Сами понимаете, адвокаты требуют изрядных денег.

Да, жалко такую машину продавать. Это у вас такая гранд витара? Хорошая машинка, у меня у близкого родственника такая. Недавно купил, так что я покатался. Я бы и сам взял, если бы были на нее деньги.

Вы сами никак не продадите. Это должен сделать кто-нибудь за вас по доверенности. Доверенность, чтобы получить, человек, которому вы доверяете продажу должен обратиться к представителю администрации СИЗО (лучше всего записаться на прием к начальнику учреждения или его заместителю). По закону такую доверенность ему обязаны выдать. Опираться в случае отказа выдать доверенность нужно на положение ч.115 Правил распорядка ИВС. Заявление можно прислать и по почте, однако тут я бы советовал слать заказным с уведомлением о вручении и даже в этом случае дело может затянуться во времени, поэтому желательно записаться на прием. Должны заявление принять, сделать и принести вам на подпись. Заверение начальника СИЗО обладает всеми правами нотариуса.

Отказать могут только в том случае, если автомобиль находится под арестом, либо привлечен к делу в качестве вещественного доказательства. Если все равно будут отказывать обращайтесь с жалобой в прокуратуру.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *