Как приобрести квартиру

Хочу купить квартиру. Мы с сестрой получили наследство, как раз получается, что на свою долю я могу приобрести квартиру на моей родине в Верее. Оставлять деньги просто лежать не хочется, лучше вложить их, чтобы не обесценивались инфляцией. Скажите, как сделать так, чтобы моя сестра могла распорядиться деньгами и купить на мое имя недвижимость? Желательно так, чтобы не афишировать процесс в лагере.

В наследство вступают через полгода. Вам нужно будет сделать нотариально заверенную доверенность вашей сестре на право выступать от вашего имени в делах о наследстве, а также на покупку недвижимости.

Чтобы не афишировать факт получения наследства, вам лучше оплатить услуги нотариуса. Пусть ваша сестра оплатит его выезд в колонию. Нотариус составит обе доверенности и заверит вашу подпись. На основании доверенности ваша сестра сможет получить причитающиеся вам деньги, а потом и приобрести подходящую недвижимость, а также распоряжаться ей на время вашего отсутствия. Сделать там ремонт и, например, сдавать, чтобы как минимум кварплату отбыть, да и доход получится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *