Фирма в Красногорске

По семейным обстоятельствам переезжаю в Красногорск. Раньше жил в Ставрополе. Год не работал, закрывал с нулевым балансом отчет, т.к. после аварии по 264 в колонии-поселении отбывал. Можно ли перерегистрировать на новый адрес фирму или проще закрыть и открыть новую?

У меня друг после переезда новую открывал. Дело в том, что перерегистрация по времени и затрате сил ничуть не меньше их отнимает, чем если закрыть на старом месте и открыть на новом. В ряде случаев так даже намного проще.

Особенно, если есть сумма денег, чтобы переложить все хлопоты на специализирующиеся на подобных услугах компании. В частности, открыть фирму в Красногорске поможет Межрегиональная группа компаний «Вектор Права». Фирма очень солидная, обеспечивает регистрацию юридического лица под ключ. Лично мне пришлось столкнуться с регистрацией фирмы, а потом и общественного фонда. Мне хватило ровно одного раза. Я очень быстро понял, что десять тысяч за услуги по открытию фонда и пять за регистрацию фирмы, на самом деле весьма небольшие деньги, потому, что нервы намного дороже.

Я вообще не понимаю, зачем у нас такое количество формальных процедур и такое невероятное значение придают бюрократическим процедурам. Из-за малейших ошибок (а делая самостоятельно документы, их совершаешь неизбежно) тебе или возвращают документы или заставляют их переделывать (это если человек нормальный оформлением занимается). Самостоятельное оформление не стоит потраченных нервов, по моему глубокому мнению, это в других странах фирму можно открыть за 3-7 часов, но не у нас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *