Для написания на 15ч. 6 и на 69ч. 2 какие жене собирать справки

Для написания на 15 ч. 6 и на 69 ч. 2 какие жене собирать справки? Она инвалид 3 гр. 1 степень. Нуждается материально. Я уч. боевых действий.

У вас опять что-то очень уж общее в вопросе. Причем ваш вопрос можно понять двояко, т.к. из него можно сделать вывод, что сидите вы или что сидит жена. Так, кто сидит и кому для кого нужно собирать справки? Впрочем, не хотел сказать ничего плохого, просто хочу дать понять, что для того, чтобы получить четкий и подробный ответ, нужно так же четко и ясно задать вопрос. А  ваши вопросы можно понимать и так и эдак. Поэтому не удивляйтесь, если получите в ответ совсем не то, что вы думали получить.

Для написания ходатайств не нужно никаких справок. Но их можно приложить для дополнительной мотивации судей в применению поправок в отношении вас. О том, какие справки можно приложить, есть в образцах ходатайств: на применение ч.2 ст. 69 и  ч.6 ст. 15.

А вообще прилагайте любые справки, свидетельствующие за вас: справку об участии в боевых действиях, если есть награды, поощрения от командования, то и об этом, справку о тяжелом материальном положении, справку об инвалидности. Не помешает ходатайство от какой-нибудь общественной организации с характеристикой. Например от объединения участников боевых действий с просьбой применить к вам поправки и характеристикой с вашими положительными качествами. Вот в таком плане все.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *