Диета

Добрый день. Я прочитала на сайте, что вы потеряли 20 кг за два месяца, очень интересно, как вам удалось. Использовали какую-то диету?

Да нет, никакой диеты. Вы просто невнимательно прочитали. Дело в том, что я в свое время очень сильно поправился, и так получилось, что попал под следствие. Теперь представьте: тесное помещение, забитое людьми, жара под 50 градусов, недостача воздуха, стресс.

Хуже всего как раз диета – на протяжении полутора месяцев один рыбный суп. Я на него смотреть не мог. Вот и не ел практически ничего, только пил. В результате стал худеть прямо на глазах. Но ничего хорошего – я, если вставал, то зрение на несколько секунд пропадало, ноги подламывались. Голодать лучше не более недели, если для очистки организма, но не более – это уже экстремальная встряска для организма.

Так что не советую настоятельно, Гораздо лучше для похудания – эффективная диета, например, молочная диета – пользовался, рекомендую. Действительно помогает и есть не очень хочется на ней.

Плохо в полном голодании еще и то, что потом вес начал набираться снова. Видимо тело запомнило стресс и активно набирает запас, чтобы быть в состоянии перенести его еще раз. Так что я теперь опять набрал бывший вес и опять мне приходится сидеть на диете и думать, как его сбросить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *