Будут ли еще существенные поправки

Будут ли еще существенные поправки?

Вопрос поставлен так, что на него практически невозможно ответить. Это как в анекдоте про Василия Ивановича и показания приборов: Приборы? — 300 — Что 300? — А что приборы?» Несомненно, что какие то поправки будут и, возможно, существенные. Мало того, их не может не быть при существующей правовой нестабильности в стране. У нас Дума выдает новые законы на гора, как бригада товарища Стаханова уголь. Это все больше запутывает законы страны, т.к. новые законы очень часто противоречат уже принятым, впрочем, случается, они сами себе противоречат.

Сейчас поговаривают о полному изменение уголовного кодекса и приведении его к целостному виду. Давно пора — постоянные поправки превратили его в подобие лоскутного одеяла. Впрочем. о сроках таких изменений сказать невозможно.

Но в целом я ваш вопрос не понимаю. Не могу поверить, что вас интересует весь комплекс законов в целом, вам нужно знать про изменения в конкретной статье или статьям. Тогда зачем задавать такие общие вопросы? Смысл в этом? Ведь это то же самое, как, спрашивая о том, есть ли у собеседника спички прикурить, начать выяснять про историю приспособлений о добывании огня, причем сразу с библейских времен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *