ст. 111ч. 3

Здравствуйте. Меня зовут Олеся. Посадили мужа в 2010 году по ст. 111. ч.3, дали семь лет строго, его брату дали 6 лет 8 мес. Была драка, но никто не пострадал. Но суд не учел ни одного показания свидетеля с нашей стороны. Слышала про поправки. Скажите, пожалуйста, на что нам можно рассчитывать?Можно ли надеется на УДО?И как долго им еще сидеть? Извините, может как то неправильно трактовала свой вопрос. Просто переживала сильно.

По данной части ст. 111 в последних поправках нет ничего. Были поправки только от 7 марта 2011 года, если ими вы не пользовались, то советую написать на смягчение. До 7 марта по данной части наказание было от 5 до 12 лет лишения свободы, сейчас стало просто «до 12 лет».

1 comment for “ст. 111ч. 3

  1. Александр
    29 января 2012 at 16:46

    На УДО всегда можно надеяться, только к ходатайству на УДО необходимо приложить весомый пакет соответствующих документов, очень важна характеристика с последнего места отбывания наказания и вывод об целесообразности УДО в ней. На практике на свободу выпускают людей, которые себя в колонии зарекомендовали ни с положительной стороны, ни с отрицательной, иногда просто надо немного освободить колонию от осужденных, так как нормы содержания не соответствуют например санитарным нормам.

    С уважением, Александр.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *