Президентское помилование

Общественная ветеранская организация хочет помочь сослуживцу освободиться по помилованию президента. Он осужден 26. 11. 2000г. на 24 года по ст.- 161, 162, 209, 325, 105, 222, 223. Как это грамотно довести до положительного результата? Какие есть варианты кроме законных? Есть ли возможность помочь в этом? Желательно пообщаться по подробнее… 8- 9119028765

Извините, но никаких других вариантов, кроме законных я не знаю. Вы можете подать ходатайство от общественной организации на имя комиссии по помилованию при губернаторе вашей области (края) или президенте республики. Оттуда она пойдет уже в администрацию Президента, из нее на подпись к Президенту. Я не знаю, какие связи нужно иметь, чтобы продавить другими вариантами эту цепочку. Максимум — это как-то повлиять на комиссию при главе региона. Но для этого нужно иметь дружеские связи, чтобы неформально убедить проголосовать за вашего человека. Но ведь в комиссии человек 10-15 и отнюдь не рядовые.

Все, что можно сделать на этом пути — это написать ходатайство и через адвоката отправить его в комиссию. Почитайте эту статью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *