Правдали ли это?

Добрый вечер, Андрей. Говорят в ближайшем времени амнистию будут проводит. Что вы об этом думаете?Попадает ли под наша несчастная 158 ст. ч. 1 ?

Про амнистию я слышу каждый год, причем, обычно даже не один раз. а 2-3. А реальность такова, что в нашей стране каждый год уже 12 лет проходит клоунада под названием «нада, очень нада амнистия». Торжественно пара-тройка депутатов (традиционно одних и тех же) начинает выступать с высоких трибун про необходимость широкой амнистии. ну, а через пару месяцев свое предложение они благополучно снимают и принимают нечто настолько ограниченное. что впору было обойтись и обычным помилованием тех нескольких десятков или сотен человек, которые чудом прошли все критерии.

Я бы не советовал очень сильно надеяться.

2 comments for “Правдали ли это?

  1. SX9^%@jR9!*
    22 марта 2012 at 20:53

    Здравствуйте Андрей! Муж звонил с зоны, и сказал, что в мае ожидается амнистия.Вам про это что либо известно? Я в инете ничего такого не нашла.Может очередная неправда? Спасибо.

    • admin
      23 марта 2012 at 20:30

      По-моему, очередной слух. Если на сайте Госдумы ничего нет (а это она объявляет амнистию), то как об этом могут уже знать на зоне?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *