Паспорта нет

Мне нужна помощь. Как оказалось у меня в Деле нет моего паспорта? На запрос спец- части в суд ответ не пришёл. Помогите написать правильно в суд чтобы они выслали мои документы в ИК где Я нахожусь.

Я не могу знать, как оказалось, что вашего паспорта нет в деле. Не я в суде начальник. Кстати, а вы уверены, что запрос был из спецчасти? Суд не может не ответить на запрос, он отвечать обязан. Попробуйте направить примерно такой запрос:

Заявление

Я такой-то такой-то, приговором такого-то суда от такого то числа приговорен по такой-то статье к отбыванию наказания в ИК такого то режима. Отбываю наказание в ИК таком то, по адресу такому то.

Такого-то числа в результате таких-то действий тем то должностным лицом был изъят мой паспорт. Как мне сообщили, паспорт вложен в мое дело, как того требует закон. Однако такого то числа при таких-то обстоятельствах оказалось, что паспорт в деле отсутствует. На запрос о судьбе моего паспорта в суд от такого-то числа (номер исходящего) ответа из вашего суда получено не было. Я опасаюсь, что пропавший паспорт мог быть похищен для каких-либо неблаговидных целей.

Прошу

1. Выяснить, где находится мой паспорт и почему он исчез из моего дела.

2. Выслать паспорт в адрес спецотдела ИК такого-то.

3. Дать мне ответ, почему мой паспорт отсутствует в деле

Подпись, число.

Отдадите. получите номер исходящего, запишите, также запишите черновик письма, которое отправите.

Если ответа не будет долго, то жалуетесь в прокуратуру и в вышестоящий суд. В прокуратуру можете и сразу писать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *