Обращение в европейский суд

Я обратился в европейский суд в марте 2010 года, мне был выслан формуляр через администрацию ИУ, данного формуляра на руки я не получил чем был уведомлен а т. е.европейским судно, что мой материалы уничтожены, подскажите как действовать? А так же, уведомление было вынесено от 28. 11. 2011 европейского суда, как видно на конверте прихода от 04. 12. 11, может ли дойти данное письмо за столь короткое время, а т. е. 6 дней?

Простите, но ничего не понятно. Что вам именно пришло и что не выдано администрацией? Чем мотивировано уничтожение материалов? Пожалуйста, выражайте свои мысли ясней. Я понимаю. что вы понимаете, что вы мне пишете, но беда, что я не понимаю, что вы при этом подразумеваете.

Если хотите получить ответ, то пишите подробнее, что пришло, от кого пришло (каким именем подписано), какая мотивировка в письме.

По поводу того за сколько дошло. За 6 дней — легко.

2 comments for “Обращение в европейский суд

  1. Елена
    24 января 2012 at 20:49

    Ничего теперь нельзя сделать. Даже вновь обратиться с той же жалобой нельзя. ЕвроСуд не проводит разбирательств, если даже вы будете доказывать, что формуляр вам не передали умышленно сотрудники ИУ. Ни разу не слышала, чтобы после уничтожения досье (по любой причине) ЕвроСуд восстановил его вновь.
    «Страшные истории» про ФСБ, изымающую письма из- и в- Европейский Суд, действительно есть. Не знаю, верить им или нет, но порой рассказывают их достаточно серьезные и грамотные люди. Тем более в нашей удивительной стране и не такие вещи происходят.
    Но сделать вряд ли что-то возможно.

  2. Елена
    24 января 2012 at 20:55

    http://europeancourt.ru/ Здесь супер-сайт про ЕвроСуд.

    http://www.antisud.com/your_history/?id=86 Здесь в «Рассмотрении №1» говорится о том, как «специально обученные люди» ВООБЩЕ вели переписку с заявителем как бы от имени ЕвроСуда, сфабриковали положительный ответ ЕСПЧ… Жесть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *