несуществующая фирма

Здравствуйте Андрей! Помогите пожалуйста разобраться. У моего мужа отбывающего наказание в колонии строгого режима по уголовному делу проходила фирма»Эксилион»якобы занимающаяся продажей химикатов, удобрений и зарегистрированная г. Клин Московская обл. На самом деле этой фирмы не существует, но доказать это мы никак не можем. Пробовали через интернет искали эту фирму, через сайт налоговой где есть информация о всех зарегистрированных юридических лицах, но никакой информации найти не можем. Можно ли как- то получить официальное подтверждение того, что этой фирмы нет.

Даже не знаю, что ответить, никогда с таким не приходилось сталкиваться. Можно попробовать написать в налоговую службу письмо с  уведомлением о вручении. Должны ответить, вот только ответят ли о самой фирме.

Лучше всего, как мне кажется два решения. 1. Писать надзорную жалобу, где указать, что суд не учел то, что вышеуказанная фирма не существует в природе, следовательно такие и такие факты не могут иметь место, обвинение основано на неподтвержденных фактах. В этом случае надзорный суд может отправить дело на доследование, где суд будет вынужден проверить подтверждение фактам.

2. Писать жалобу прокурору на повторное открытие дела на основании нахождения «новых фактов». Таким фактом укажете, что фирма не существует в природе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *