Можно ли держать животное

Я прочитала вашу статью о кошках и у меня вопрос, а можно ли держать декоративную собачку? У нас есть йоркширский терьер, собаку завел муж, она постоянно с ним ездила на машине. Сейчас муж за аварию получил полгода поселения. Можно ли ему передать собаку, а то она очень переживает, не хочет есть?

Кошек, действительно, держат, есть очень ревностные кошатники, которые даже спят со своими питомцами, учат всяким штукам не хуже Куклачева, клички забавные дают. Одного кота, помню, Кис Кисычем звали. Но собаку нельзя категорически. Может, вы не правильно ее кормите и, если изменить режим, то она более охотно будет кормиться? Посмотрите в интернете про питание йоркширского терьера, возможно, поможет. Хотя, скорее всего дело именно в том, что хозяин уехал.

Собак нельзя любых потому, что именно собак используют в службе охраны. Есть вариант для поселения перейти на схемную квартиру. Но это возможно не сразу. А через несколько месяцев. В этом случае человек может жить на съемной квартире в населенном пункте, в котором расположено поселение. В этом случае он может работать, жить с семьей и держать любых животных, начиная от аквариумных рыбок и до любой собаки, хоть йоркширского терьера и болонки и до кавказской овчарки. По крайней мере запрет в этом нигде не прописан.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *