Купил стулья

Если купил в магазине на рынке стулья и стол, а они оказались хуже качества, чем то, что показывали в магазине, могу ли я потребовать заменить у продавца товар?

Можете, конечно. За вас закон о защите прав потребителя. Думаю, не стоит на базаре брать – сейчас в основном там самый дешевый китайский ширпотреб, который выходит из строя в рекордно короткие сроки. Я лично предпочитаю заказывать все через интернет. Даже и стулья. Вот — стулья в москве в интернет магазине. Выбор великолепный, мало в каком обычном магазине можно найти столько стульев. Разве только в специализированном супер или гипермаркете. За счет отсутствия лишних цепочек от производителя, отсутствия помещения магазина, меньшего персонала и цены намного дешевле при лучшем качестве. Правда приходится за доставку платить, если не в Москве живешь, но все равно получается дешевле, чем при обычной покупке. Если так дело пойдет, то я скоро и хлеб буду заказывать через интернет.

А вам стоит обратиться к продавцу, предварительно прочитав «Закон о защите прав потребителя». Если продавец откажется менять товар, то обратитесь в организацию по защите прав потребителя, они сейчас в каждом городе есть без исключения. Думаю, все очень быстро образуется и с магазином образуется полный консенсус.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *