что делать с депортацией?

Здравствуйте! Мой гражданский муж Матяш Константин Иванович 19. 10. 2011 года он освободился по удо из фку ик 2 г. Казань. Остаток не отбытого срока 1 год 4 мес., по прибытию встал на учёт в овд г. Менделеевска РТ. Имеются совместные малолетние двое детей. На руках у мужа имеются: справка об освобождении, страховое пенсионное удостоверение РФ, диплом газосварщика РФ, моё согласие на проживание на моей жил. площади, а ФМС г. Менделеевска РТ не предоставляет временной регистрации и хотят выдворить из РФ или депортировать, что нам делать что бы избежать депортации или выдворения? Спасибо!

Вы бы хотя бы указали, почему его хотят депортировать, я ведь не волшебник и знать ваши обстоятельства не могу. Какое гражданство у вашего мужа? Но, в любом случае, помешать выдворению, если муж иностранный гражданин, вы не сможете. Единственный путь — это обжаловать решение ФМС через суд. Только суд может заставить ФМС отказаться от планов депортации.

7 comments for “что делать с депортацией?

  1. Вероника
    17 февраля 2013 at 17:12

    Здравствуйте, подскажите, пож-та, я гражданка РФ, муж гражданин Азербайджана, в браке более 3 лет, дочь 1 год 10 мес., живем в Москве, мужу делаем регистрацию,но в декабре не было денег, чтобы совершить перелет для новой регистрации, в итоге поставили липовую печать, поймали уфмс, поставили депорт. Скажите, пожалуйста, это можно как-то оспорить или уже никак?

    • admin
      20 февраля 2013 at 10:55

      Любое действие властей можно оспорить через суд, но вряд ли вам удастся добиться этого. Вам вообще не нужно было никуда лететь. Достаточно было выехать на любую границу — например, Украины, поставить там штамп на границе и вернуться, даже не пересекая ее. Какая граница — не важно. На поезде, а тем более автобусе, совсем недорого бы обошлось и заняло всего день

  2. Ольга
    25 октября 2013 at 23:55

    Пожалуйста помогите… Я гражданка РФ, муж гражданин Молдавии. Его депортировали. Почему не понятно. Всегда во время выезжал,не нарушал визовый контроль. Пожалуйста помогите вернуть мужа…

  3. Лана
    19 февраля 2014 at 21:44

    Здраствуйте, у меня к вам такой вопрос я гражданинка РФ мой муж гражданин Азербайджана вместе мы уже 4 года и у нас законые отношение,есть дети от первого брака его от гражданинки росси,хотели с мужем сделать потент и сделать ему гражданство на РФ но нам отказали сказали что есть нарушение,что хотят депортировать его, у меня вот такой вопрос что сейчас мне делать подавать в суд,?не как штрафом нарушение исправить нельзя?и если его от сюда тепортируют то кто тогда будет смотреть его детей от первый жены,их двое у нее они совсем маленькие, и я в положение еще. Помогите пожалуйста(( не хочу что бы наши дети росли без отца

  4. ИРИНА
    13 марта 2014 at 23:08

    Здраствуйте! мой муж гражданин Армении мы в законом браке с 2006 года есть совместный ребёнок 7 лет. муж сидит в тюрьме и ему сказали как только он освободиться его депортируют. могу я собрать какие то документы что бы этого не произошло. подскаите что делать. спасибо

  5. Дмитрий
    23 апреля 2014 at 15:39

    Добрый день уважаемые! Проблема в том, что прилетел в Россию 10.11.2013 регистрацию не делал, вчера хотел выехать на границу Украины, сделать въезд выезд, регистрацию, патент. Так же хотел подавать документы на гражданство Рф. Человек который вызвался помочь мне с въездом и выезом пробил меня по базе ФМС, Фмс показало такую информацию «Ответ системы: У ФМС России имеются основания для неразрешения въезда на территорию РФ», естественно въезд выезд я не поехал делать, в данный момент сижу и думаю как быть дальше? Подскажите может мне обратиться с просьбой об анулировании запрета на въезд? Каковы мои шансы на это? или поступить иначе? Паспорт у меня Узбекский-биометрический! Заранее благодарю за помощь! Надеюсь мое сообщение не останется без внимания!

  6. олеся
    12 марта 2015 at 8:27

    Здравствуйте. У моего мужа имеются штрафы в ГАИ ,он их все оплачивал вовремя . Он гражданин Узбекистана , ему сказали выехать с России в течении трёх дней ,получается депорд. У нас дети. Все налоги оплачивал . Что надо делать,чтоб отменили депорд?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *