Поездка в Браччано

Добрый день. Давно хотел съездить в Италию, наконец, получил визу, оформил все документы, номера в отеле в Риме, Браччано и Венеции заказаны и, так получилось, что на меня завели дело об административном нарушении. Если я все-таки поеду, то будут ли потом ко мне какие-нибудь претензии? Подписку о невыезде я не давал. Что делать, я так ждал эту поездку?

В вашем случае бросать давнюю мечту не имеет смысла. Административная ответственность подразумевает штраф или административный арест до 15 суток. Подписки вы не давали, так что никаких претензий, что вы намеренно скрылись от следствия и суда, предъявлять не будут. Собственно, административное наказание почти каждый получал, особенно, если он водитель – дело житейское.

Если суд состоятся без вашего участия и вас признают виновным, то по приезду уже будете разбираться с его решением. Оплатите штраф, или отсидите арест. Зато, какие воспоминания останутся о поездке. Я сам был всего однажды и страна очень понравилась.

На мой взгляд, обязательно нужно посетить Рим и Ватикан, это просто всенепременно. В Браччано тоже был, очень приглянулось – красиво, озеро великолепное, отели Браччано всегда туристами заполнены, да и сами итальянцы там отдыхают. В Венеции обязательно нужно побывать. Неаполь ничего интересного – шумно, тесно, а главное, грязно. Как там были горы мусора, так и остались. В Сиене интересно побывать – полностью сохранился средневековый город со всеми достопримечательностями. Генуя тоже крайне интересна. А вообще в Италии половина городов достойна того, чтобы их осмотреть. Почти все очень старинные. Много развалин средневековых и античных. Посмотреть есть что и кухня замечательная.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *