Еле нашел ходатайство

Спасибо за то, что выложили пример ходатайства о переквалификации тяжести преступления. Искал несколько дней и нашел только на вашем сайте. Интересно только почему, я в поисковиках набираю эту фразу, а вместо такого ходатайства, которое мне нужно, показывает ссылки на всякую чепуху? Ну, не чепуху, конечно, но не на то, что мне нужно.

Да просто все. Нужно продвижение и поддержка сайтов, сейчас в это вкладывают большие деньги. Есть профессиональные студии веб-дизайна, которые делают продвижение в поисковиках. Ссылки закупают, специальным образом оптимизируют текст статей, пишут статьи и размещают их на трастовых сайтах. Мне же всем этим самому заниматься некогда, а платить за продвижение я не могу. На странице помощи сайта, есть просьба о размещении ссылки. Ведь практически каждый человек зарегистрирован в форумах, блогах, социальных системах. Но, к сожалению, практически никто не оставляет на ресурс ссылки. Да оно и обычное то спасибо говорит хорошо, если 1 из 300 человек. Самое странное. Что именно тогда когда очень подробно расписываешь что-либо человеку, тратя порой по несколько часов на ответ, то почему-то никогда не благодарят. Странно, да?

2 comments for “Еле нашел ходатайство

  1. aniuta
    24 декабря 2011 at 8:13

    Андрей огромное тебе человеческое спасибо за всех говорю!!!Главное ты делаешь добро людям,а оно всегда возвращается!А как можно на ресурс ссылки оставить?Будет возможность хоть немного помогу!Наверно может не все знают как это сделать?!Так помогли бы тоже!Надо тебе подумать может как-нибудь на сайте сделать типо помощь во благо сайта?!)))ну или как это назвать правильно…?!Почему бы не помочь хорошему человеку?!Хотя наверно кто реально может помочь тому всегда самому мало…А простые люди всегда протянут руку помощи…Опять же не про всех говорю!

    • admin
      26 декабря 2011 at 13:05

      Да есть страница, где про помощь — http://vturme.ru/helpmy.php. А ссылку? Да на форуме любом в ветке по теме подходящей просто поставьте. Главное чтобы не просто так, а по смыслу, чтобы и людям могло помочь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *