228, 3

мужа осудили по 228, 3, при нем было 2,5 грамма курительной смеси, за всем этим он не стоит, пообещали заплатить убедив в том что это все легально и по закону не преследуется, сейчас он уже в сизо до 5 февраля, скажите какова вероятность того что ему дадут условный срок если она у него еще есть по молодости за телефон, или быть может просто большой штраф, или же работы исправительные, со следствием работать согласен, вину не отрицает! и еще вопрос как долго будет идти экспертиза на этот наркотик?

Раз суда не было, то еще не осудили, только под стражу взяли. И статья у него не 223 ч.3, а, скорее всего, 228 ч.2. А если в сбыте подозревают, то 228.1, часть в зависимости от количества наркотика. Экспертиза может быть и 2 недели и месяц с учетом новогодних праздников. Штраф или исправительные работы могут дать, но как сказать, если не понятно что вменяют? Судимость по малолетке не учитывается при вынесении «взрослого» приговора.

1 comment for “228, 3

  1. Елена
    13 декабря 2011 at 14:36

    Плохой знак, что он в СИЗО, под стражей, а не под подпиской. Это может означать, что срок будет связан с реальным лишением свободы. Обязательно ходатайствуйте об изменении меры пресечения при КАЖДОМ удобном случае, если будут отказы, то их нужно обжаловать в кассацию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *