Питание в СИЗО

Я бы хотела узнать, как кормят в СИЗО. Муж сейчас находится там. Я прочитала вашу статью про то, что нужно передавать в СИЗО, но меня интересует, как именно кормят, что дают. Муж писал, что похудел и сильно, вот я и беспокоюсь.

Не буду от вас скрывать, если не посылать передачи, то можно похудеть весьма сильно, но не везде. Есть разные способы, как похудеть, но, по моему опыту самый радикальный – попасть в СИЗО. Правда, не в каждое. Я побывал в двух. В первом за 2 месяца я похудел на 20 кг – не мог даже смотреть на то, что там давали. Я пишу про СИЗО Ростова-на-Дону. Кормили отвратительно. Месяцами давали один рыбный суп. Тарелок, ложек не выдавали, так что приходилось с воли их получать. На утро и вечер каша, на день буханка хлеба из грубой муки. Люди ели, я не мог. Кончилось тем, что исхудал до не возможности и получил жесточайший запор. Врач на приеме только что выслушала и предоставила самому делать, что хочу. Кое-как настойкой сенны (тоже с воли) пробил запор. Руку в кровь разбил – бил ею в стену, чтобы боль терпеть. Потом ел почти только то, что передавали с воли или покупали в ларьке. Иногда брали тюремную пищу, если давали гороховый суп (за пол года раз 5-6 всего давали) и кашу иногда. А так варили суп, ели вермишель быстрого приготовления и картошку-пюре из пакетов. И хлеб ели, конечно.

Потом был в СИЗО Таганрога. Сосем другое дело в отношении пищи. Не разносолы, но отельное меню для каждого дня недели. Иногда, даже вполне вкусно, чаще сносно. На завтрак кашу с кусочком жареной рыбы или мясом и чай, на обед суп и каша с мясом и кисель и 100 грамм молока, на ужин каша с соевой массой и чай. Здесь я ел тюремную пищу. Насчет мяса, часто или куски свиного сала вареного или волокна, но давали и нормально с мясом суп и кашу. Давали и курицу жареную.

На такой еже можно даже без передач жить. Не похудеешь, но и не оправишься, да и пища как бы это сказать «скучная», поэтому и передачи нужны. По калориям, может, и нормально, но не хватает жиров. И еще нервы, от этого тоже худеешь и сильно.

1 comment for “Питание в СИЗО

  1. olegrom63
    9 марта 2016 at 9:05

    В Златоусте Челябинской области баланда каждый деньв сизо

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *