Не знаю что делать

Не знаю что делать. Подруга на воле, я тут спину пролеживаю. По телефону общаюсь, письма читаю – чувствую, что-то она охладевает ко мне. То на звонок не отвечает, то срывается, кричит. На свидания пока ходит, но даже не знаю. Или это у меня крышу сносит, и я чепуху горожу? Прямо не знаю, что и думать, тем более что, скорее всего, на пару лет отправлюсь отдыхать. Дождется ли?

На такой вопрос трудно отвечать. Здесь же, что ни скажи, что ни посоветуй, останешься виноватым сам. В отношения между двоими третьему лучше не лезть. Но я тебя понимаю прекрасно. Думаю, в первую очередь, у тебя самого крышу сносит, и ты вполне можешь принимать свои фантазии за действительность.

Возможно, и некоторое охлаждение есть. Подруга вполне может подспудно винить тебя в случившемся. Попробуй улучшить отношения. Не звони каждый день по несколько раз. Хватит и одного раза в день именно тогда, когда она бывает обычно свободна. Женщины любят ушами, так что не забудь пожелать спокойной ночи подруге и очень желательно стихами (там по ссылке как раз все такие поздравления и стихотворные пожелания).

Я сам, когда находился в СИЗО, то по просьбе друга сочинял небольшие стишки, а он их своей подруге писал в письмах и по телефону рассказывал. Несмотря на то, что он четыре года отсутствовал, она его дождалась. Сразу же по выходу поженились, сейчас все нормально. Так что любые отношения можно поправить, было бы желание.

Не забывай, нелегко не только тебе, твоим родственникам и подруге тоже тяжело. Сейчас все на них – твоя защита, передачи, посылки. Еще и постоянные мысли о том, что и как делать, что будет с тобой. Да и сам ты можешь позвонить не вовремя, ведь и работа и другие дела на воле ни куда не исчезли. Когда находишься за решеткой, словно выпадаешь из времени, кажется, что ничего не меняется, но на самом деле это, не так. Если у тебя время встало, то на воле оно продолжает лететь.

1 comment for “Не знаю что делать

  1. egevika
    2 февраля 2012 at 0:08

    by kbz не торопись с выводами.У меня муж тоже сидит,я его люблю и жду.Но тоже бывало срываюсь,ведь нам на много тяжелей.Андрей прав дети,работа,мысли о муже,да и от телефоных звонков все таки не легче.Звонит в течении дня,а к вечеру уже ждешь предательского стука в дверь,а его все нет.А по поводу стихов,рифмованные чужие слова,один стих на всех девушек и жен.Потом лишние слезы,эмоции зачем?ведь и так тошно,мой меня балует подарками.Мы также договорились что слова ‘я люблю тебя’-это все- жизнь,верность,боль,тоска,воздух.И не забываем об этом говорить друг другу.Счастья и сил вам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *