Лечение варикоза

Муж сейчас находится в СИЗО, он болен варикозной болезнью. Может ли он получать там какое-то лечение по своей болезни или все печально?

Все печально. Конечно, в СИЗО обеспечивают лечение, но в данном случае в лучшем случае обеспечат постельный режим и самые необходимые процедуры. Это в лучшем случае. В худшем вообще ничем не помогут. Так что все, что вы сможете сделать – это передавать необходимые лекарства.

Настоящее лечение вы сможете получить только на воле. У меня у дяди у жены в Магадане тоже варикозная болезнь вен нижних конечностей. Ходить тяжело, и нигде толком не могли помочь. Как оказалось уже с 1987 года есть такой международный медицинский центр Medical On Group. Он есть и у нас в стране. Ей родственница говорила, что у них на Украине есть клиника, очень хорошо лечат. Поехали на Украину, а там на обследовании оказалось, что в том городе, куда они переехали из Магадана есть своя клиника того же медицинского центра.

Так что тетка с дядей отправились обратно лечится дома. Там довольно большая клиника, оказывают лечение в области урологии, дерматологии, проктологии, гинекологии, и флебологии. Вот как раз в отделении флебологии она и лежала, там варикозную болезнь лечат. Сейчас тетка почти уже вылечилась.

А на тюремную медицину надеяться в данном случае бесполезно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *