Что готовят?

Можно ли в лагере приготовить что-нибудь вкусное, например, в честь нового года или дня рождения. Что готовят и где?

Можно, все зависит от наличия продуктов. Вообще пропускают из продуктов то, что не требует долгой тепловой обработки, но на деле иногда заходят и крупы и картошка. Так что при наличии продуктов можно сделать все что угодно, тем более, что многие вкусные блюда отнюдь не требуют каких то особенных ингредиентов. Можете убедиться в этом на сайте http://kuharka.com или любом другом. Проблема в двух вещах: во-первых, самих продуктов сравнительно мало, ведь все, что можно передавать, должно уместиться в 20 кг. На самом деле это не много, если учесть вес упаковки, сладкого, чая, кофе и т.п.

Следовательно, на долю макарон, круп, овощей остается ее так много, а лук и морковь используются во множестве блюд. Во-вторых, лимитирует то, что на отряд обычно только одна-две плитки, а приготовить желают очень многие, поэтому очень надолго занимать плитку не получается.

Делают обычно домашний супчик, картошку варят, зажарку для каши. Иногда и полноценные блюда стряпают. Например, на новый год делали салаты, в том числе и винегрет и оливье, в передаче курицу прислали копченую. Даже торт сделали типа наполеона.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *