В какие игры играют в лагерях?

В какие игры играют в лагерях? Есть ли игры на деньги и можно ли м научиться на воле?

Играют во все. Шахматы, шашки, домино. Самое популярное – нарды и карты. Нарды (так же как и другие настольные игры разрешены). Играют на «без интереса» (значит без денег) и на деньги или сигареты. Впрочем, на интерес могут играть во все, что угодно, даже в «морской бой».

Карты очень популярны, но играют далеко не все. На карты в основном играют на интерес. Есть специальный человек «игровой», который следит за выполнением обязательств и правил. С выигрыша выплачивается процентов 10 в общак. Платит победитель, так что есть и свои тонкости. Мне один профессионал рассказывал, что иногда даже делал маленький выигрыш, когда хотел простить долг, чтоб на общак не пришлось много платить, т.к. уделять нужно в любом случае, а простить долг – его право. Игра регулируется очень жестко, устанавливаются, например, лимиты, на которые может играть. Увеличить лимит ссуды можно только в отдельном случае, при платежеспособности. Могут установить запрет на игру для кого-нибудь.

Играют в любые карточные игры: покер, очко, железку, буру, даже дурака и тысячу. Так что по разному.

Научится можно, как и любой игре, холдем покер скачать можно тут, другие игры сами в интернете поищите.

Кстати, интересно, что в буру у нас в основном играют в лагерях, а вот в Италии  это обычная домашняя игра. Даже называется похоже – «буракко».

Учтите только, что умеющий играть в карты в лагере может жить совсем не плохо, но любой игрок, даже самый умелый иногда попадает в полосу неудач и может проиграться дотла. Поэтому всегда нужно иметь либо где занять денег, либо запас на черный день.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *