перевод в лагерь

Здравствуйте, мой гражданский муж сейчас в сизо и он хочет ,что бы быстрее перевели в лагерь. Первая инстанция кассации прошла, больше писать кассацию не хочет, а если подельник будет писать, мой муж так и застрянет тоже в сизо?

Нет, не застрянет. Если первая инстанция кассационного суда утвердила приговор, то через 7 дней определение отправляется в суд, оттуда поступают документы в СИЗО, после поступления которых в течении 10 дней отправляют в лагерь. Только вот неизвестно сколько будут идти документы. Это бывает и 3 дня и неделя и даже 6 месяцев. Мне шли 4 месяца за 30 километров. Видимо черепаху в качестве курьера привлекли.

2 comments for “перевод в лагерь

  1. katusha
    25 ноября 2011 at 6:48

    Здравствуйте! Хотела узнать, моего мужа посадили в Хабаровском крае. сейчас сидит в Еврейской Автономной области(это совсем рядом к Хабаровскому краю) Если его по этапу отправят(т.к. срок большой, боюсь,что куда нибудь отправят) — как далеко это может находиться? Или они не имеют права далеко отправлять? Заранее Спасибо.

    • admin
      29 ноября 2011 at 11:45

      Повторюсь. Отправить могут куда угодно, но далеко отправляют редко. Обычно оставляют в своем регионе. По закону отправить могут в том случае, если на соответствующем режиме нет мест. Но реально проверить, есть они или нет, невозможно из-за закрытости системы ФСИН от общественного контроля

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *