Не понимание отправки текста

Объясните мне, пожалуйста, там где написано СБРОСИТЬ, То , что я написала в ТЕКСТЕ — уничтожается? Я не правильно нажимаю?

Вы правильно понимаете. Если хотите опубликовать текст, то нажмите на «Предпросмотр». Вас перебросит на страницу, где покажет текст вашего объявления. Здесь жмете на «Опубликовать» и текст отправляется мне на предпросмотр. На сайте до моего одобрения он не публикуется. Это я сделал для того, чтобы не было спамных сообщений. Пришлось ввести, сначала была мгновенная публикация, но, как оказалось это привлекло сомнительную публику, которая начала использовать этот раздел для флуда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *