Семья

Здравствуйте! Мне очень нравится Ваш сайт! Лаконично и всё по делу! Удачи Вам и всего хорошего!
Вопрос: может ли моя сестра выйти, официально, за муж за заключённого? Если её дочь учится на судью?

Жениться может, это не так и сложно, лишь бы у ее избранника были в деле деле паспорт. Иначе нужно будет сначала восстановить документ. Как именно происходит процесс бракосочетания в лагере я уже не раз писал в ответах на вопросы, думаю, вы читали, нет, зададите вопрос, я отвечу. То, что дочь учится на судью не должно повлиять как то на нее. Дочь уже взрослый человек, в удочерении не нуждается. Никак факт того, что у нее есть родственник осужденный, на ней не должен отражаться. Если бы было иначе, немало бы наших судей должны были сложить полномочия. Другое дело, что в случае, если бы она каким-то образом участвовала в судебном заседании с участием родственника или любого другого близкого или хорошо знакомого человека, то судья просто обязана взять отвод.

А за мнение по поводу сайта большое спасибо, приятно слышать такие слова.

2 comments for “Семья

  1. Lyuda_Max
    27 сентября 2011 at 22:14

    Здравствуйте! как нам с моим гражданским мужем зарегстрировать брак?-мне нужен я так понимаю его паспорт.а паспорт находится у его дяди и дядя говорит что не в праве мне дать паспорт так как его выдали ему менты под расписку. А в деле я записана как жена.так как мне быть с дядей? Неужеле мне придётся просить его таскаться со мной? Посоветуйте.

    • admin
      28 сентября 2011 at 22:41

      Нужен не паспорт, а нотариально заверенное заявление в загс. Но как вы теперь будете с паспортом решать, просто не знаю. Кстати, по закону паспорт должны были вложить в дело, а не выдавать кому бы то ни было под расписку

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *