Алкоголизм в СИЗО

Сосед вышел из СИЗО и уже неделю пьет. Он и раньше был настоящим алкоголиком, но теперь совсем спился. Неужели это так действует? Или он и в СИЗО пил?

Я видел людей, которые, попав в СИЗО и лагерь, только и мечтали о том, как напьются снова. Это действительно полностью спившиеся люди, у которых ничего за душой, кроме водки нет. Похоже, вашего соседа нужно спасать, вызывайте врачей, они знают, как выйти из запоя. Сам он не выйдет.

Я видел в СИЗО человека, совсем молодого, когда его доставили, он прямо в камере 3 приступа перенес – организм уже без водки не мог. Вся камера в дверь стучала, чтобы пришел врач. Я так думаю, что в его случае именно заключение его спасло от скорой смерти. А ведь ему всего 27 тогда было. Но, все о чем он мог говорить – это когда и что он пил. Я его даже как то спрашивал, будет ли он пить, когда выйдет, он ответил, что только и ждет, чтобы напиться и что в первый же день на воле напьется до потери сознания. Возможно и ваш сосед подобного типа человек – уже не мыслит себя без алкоголя. В таком случае мало того, что он некоторое время просидел без доступа к спирту – тут нужно лечить психологическую зависимость.

В СИЗО пьют редко, но  наш человек славится тем, что умудряется везде сделать самогонку. Но это обычно эпизодические случаи и зависят от самого СИЗО. Есть такие где сделать самогонку невозможно в принципе, а есть такие, где иные камеры не просыхают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *