СИЗО и связи

Здравствуйте ! Скажите пожалуйста, а если на СИЗО есть связи, то возможен такой вариант отбытия там наказания второходу и по строгому режиму?

Не надейтесь на связи в СИЗО. Если о таком факте узнают (а скорее всего узнают), то работник СИЗО, который устроил осужденного в СИЗО, просто напросто вылетит с волчьим билетом. Даже, если в СИЗО появляется в камере кто-нибудь из знакомых, то работник обязан доложить об этом и он уже на все время нахождения знакомого осужденного в СИЗО в эту локалку не зайдет — за этим будут строго следить. Понимаете, в СИЗО ведь разные службы. Кто-нибудь обязательно узнает о нарушении и сообщит ради поощрения по службе — подсиживают в СИЗО не хуже чем на иной блатной коммерческой работе. Еще если второход — туда сюда, ведь, если прежняя судимость снята, то формально опять первоход. А вот со строгим никак — в СИЗО в хозотряде положено отбывать только осужденным на общий режим.

4 comments for “СИЗО и связи

  1. Чиркова Ксения
    31 июля 2011 at 14:03

    Я просто знаю, что у нас в городе сидят на СИЗО .

  2. admin
    31 июля 2011 at 21:58

    Бывает другое. В СИЗО оставляют хороших мастеров работать на чернухе. И они сидят именно в СИЗО. Этим опера обычно занимаются — так и со строгим можно остаться

  3. Чиркова Ксения
    1 августа 2011 at 0:35

    А что такое чернуха ?
    Просто я так понимаю, что если есть связи, то можно остаться на СИЗО ? А там случайно день за два не идет и говорят, что УДО там проще получить.

    • admin
      1 августа 2011 at 1:40

      Чернуха- ремесло. Я не знаю, могут ли ваши связи помочь остаться на СИЗО. Откуда я могу знать их уровень, сами посудите? День за два не идет, идет день за день. УДО где как, где проще, а где и нет, это тоже не определить — везде по разному.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *