Skip to content

Алименты, размер

by Murom on Июль 14th, 2011

Здравствуйте. У меня такой вопрос, Я выплачиваю алименты своей бывшей неофициальной жене 25% от заработной платы, Суда у нас не было, это добровольно через сбербанк перечисляю, Так вот недавно у меня родился ребенок от официальной жены. Вопрос; своей бывшей неофициальной жене так же по- прежнему выплачивать 25% от заработной платы? или половину от 25 % ? Заранее спасибо за консультирование.

25% – это размер алиментов, обычно определяемых судом на одного ребенка. На двоих взыскиваются 1/3 зарплаты. Но это в случае алиментных обязательств. Так как алименты вы платите на одного ребенка, то это все равно 25%. Но вы можете сами договориться со своей бывшей женой о размере выплат. Закон позволяет вам самим договориться.


От → алименты

One Comment
  1. Nataly permalink

    Мне оочень “нравится”, когда мужики настряпают детей, думая неизвестно чем. А потом вступает голова в игру. И начинается: как бы не давать ничего… Та не официальная, та официальная.))) Интересное определение.))) Читаю вопрос и диву даюсь.Не официальной он деньги дал, а теперь жаба давит… А есть такое определение вообще: на содержание ребенка?! Или дети голыми бегают и пасутся на лугу? Или только кто родил, тот и должен кормить, одевать и обувать? Мой бывший (официальный) с обиды отказную не пишет от ребенка, так же в судах ноет, что кормить детей нечем. Вопрос: А какого вообще… плодишься тогда, беспомощный?! Не можешь прокормить- не плодись!!! Не можешь содержать – пиши отказную от ребенка. Особенно, если ты его даже видеть не хочешь!!!

Leave a Reply

Note: XHTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to this comment feed via RSS

Threesome