Можно ли послать распечатки рассказов

Скажите, вы писали про то, что можно отправить книги и распечатки литературных произведений в лагерь. А можно отправить распечатки эротической литературы? У меня друга посадили на год. И еще, вы бы не могли написать про то, как живут геи в тюрьме.

В принципе в лагерь запрещено передавать литературу порнографического характера, тем более, что все книги, письма и распечатки, в том числе, проходят обязательную цензуру. С другой стороны, все цензор не прочтет внимательно абсолютно все, поэтому среди прочей литературы, могут пройти и эти рассказы.

Можете попробовать послать, лишь бы рассказы не были чрезмерно откровенными. Про геев я не пишу потому, что это достаточно закрытая группа в лагерях, они живут сами по себе, я как то не интересовался ими. Тем не менее, у меня есть большая незаконченная статья о голубых, как об особой касте лагерного мира. Правда я не знаю, когда ее закончу и опубликую. Думаю в этом месяце. Естественно, статья достаточно общая, более подробно могли бы написать разве что голубые, отсидевшие в лагерях и такие рассказы даже есть, помнится мне попадалось среди литературы подобного типа повесть. Но припомнить имя автора или хотя бы название книги я не могу. Поищите сами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *