Условия на ДС

Еду к мужу на длительное свидание. Скажите, что представляют из себя само помещение. Что там есть, чего нет и что брать с собой. Меблировка, посуда, постельное белье – как там?

Ну. Боле всего это напоминает общежитие. Отдельные комнаты, а коридор и кухня общие. Натуральная коммуналка. В зависимости от места, может быть хороший ремонт, а может и кое-как. С отоплением бывают проблемы, но уже тепло стало. Так что не страшно. Постельное я бы рекомендовал свое взять. Одного комплекта вам на 3 дня вполне хватит. Посуда есть, но возьмите средство для мытья посуды на всякий случай. Мебель стандартная – кровать (уж не знаю какая), может быть и диван или тахта, шкаф, стол, стулья или табуреты. Короче, мебель рококо в интерьере гостиной ожидать не стоит, это дома, а не там. Обычно есть сейчас телевизор и DVD, случаются и кондиционеры, но это единичные случаи. Впрочем, в некоторых местах есть комнаты «повышенного комфорта», платные, естественно. Вот в таких может быть и мебель хорошая, холодильник, кондиционер, всякие занавесочки и т.п., как во вполне приличной гостинице. Короче говоря, сказать что-то определенное крайне сложно – слишком все по-разному. Я бы порекомендовал посмотреть на форуме на моем ресурсе или других упоминания об условиях в вашем конкретном месте. Еще хорошо с мужем поговорить, хотя, он может и не сказать ничего толком – для него то эти вещи мало существенны, сами понимаете.

1 comment for “Условия на ДС

  1. Елена
    11 мая 2011 at 22:18

    Продукты продумайте заранее — из чего готовить, т.к. выйти в ларёк, купить пучек укропа не получится. Кстати, кое-где бувают буфеты в КДСе. (у нас нету).
    Холодильники там есть. Посуду обычно тоже выдают, но, мне кажется, ложки-вилки, тарелки, чашки лучше взять (может, он их потом заберет себе), а вот кастрюли-сковородки тащить — не знаю. Если б близко, то вопросов нет, а в другой город… Наверно, лучше воспользоваться теми, что предоставят. Чайник выдается. Диски (фильм, музыка) можно взять пару (много не надо — не успеете посмотреть.
    Сланцы (или что-нибудь для душа) не забудьте. Их же можно в качестве тапочек домашних.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *