на свидание в Иркутск

Еду на свидание к мужу в Иркутск на 3 дня на длительное свидание. Я с Новосибирска, муж в Иркутске. Получается так, что я приезжаю вечером, а свидание на следующее утро. Могу я сражу же пойти на место или нужно только с утра? Предусмотрено ли такое?

Увы, не предусмотрено. Вы должны подойти именно что с утра. О том, где вы проведете ночь, вам придется позаботиться самой. В принципе сейчас с появлением сети интернет это не проблема – подберите ту, которая вам подходит по цене и расположена недалеко либо от железнодорожного вокзала или от местопребывания мужа. Забронируете номер на ночь и прямиком с вокзала туда. Я посмотрел, есть сравнительно недорогие номера – за 1000 и даже 900 рублей. По нынешним временам для отеля это не дорого. В принципе, если нет родственников или знакомых, которые могут приютить, то это самый подходящий вариант, чтобы не искать, тем более вечером. Если в последний момент искать гостиницу, то по моему опыту это обычно получается очень дорого или придется спать в зале ожидания. Так что лучше подумайте заранее. Можете поискать в интернете другие гостиницы – может, есть что-нибудь дешевле, но я не думаю, что можно найти много предложений ниже 1000 рублей за номер – гостиницы сейчас не дешевые. И еще заранее посмотрите, чем и как вы сможете проехать, какие есть маршруты. Подумайте, сколько вещей у вас будет и с каким весом. Можете ли поехать на автобусе или маршрутке или придется вызывать такси и нужно ли будет заехать в магазин. Так вы точно сможете оценить стоимость поездки без непредвиденных затрат и избавитесь от неожиданностей.

2 comments for “на свидание в Иркутск

  1. Елена
    11 мая 2011 at 22:09

    На ж/д вокзалах обычно есть типа гостиницы или комнаты отдыха (можно поспать). Можно там переночевать, стоимость рублей 600-700.
    Полностью согласна, что надо заранее всё узнать и рассчитать. Попробуйте позвонить по межгороду, телефоны в интернете можно найти. Если определенный телефон не можете найти — найдите телефон какого-нибудь учреждения, спросите у поднявшего трубку, уточнив, что Вы — иногородняя. Обычно люди стремяться помочь советом — им-то, как местым, лучше известно.

  2. admin
    12 мая 2011 at 18:17

    Там в одной гостинице я даже номер за 500 рублей видел — это самое недорогое, что можно только найти

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *