Замена неотбытой части наказания более мягким видом наказания

Здравствуйте, моему мужу 02. 08. 2010 дали по ст. 159 ч. 2,б, 3 года, он признал вину полностью, он согласился на суд который без опросов потерпевших(кажется называется особый), за один день вынесли решение и посадили.
1 мая у него срок , что можно подавать на колонию поселение,
можно образец как ему писать ходатайство, и какие документы мне подготовить: с бывшей работы характеристики и то что они готовы взять его на работу снова, от соседей, от его бывшей жены, где воспитывается несовершеннолетний ребенок, что она нуждается в его помощи, он им хорошо помогал, и я хочу пойти в УИН к начальнику, чтобы рассмотрели его ходатайство положительно, чтобы мы жили с ним вместе, поможет ли это и если можно образцы, где можно найти. Посоветуйте что может еще надо мне куда пойти поклониться, чтобы впечатление оставить хорошее об его семье, считаю что наша семья благополучная. Спасибо.

Такой суд, как вы говорите, называется «особый порядок» . Образец ходатайства я составил, вот здесь http://www.vturme.ru/view_blancs.php?id=29, можете посмотреть. Пишите примерно так, немного изменяя под себя. Характеристики и от себя ходатайства можете приложить к его ходатайству в суд. Только учтите, сразу в колонии-поселении никто жить вне колонии вместе с женой не позволит. Сначала нужно зарекомендовать себя на новом месте в течении нескольких месяцев. Потом начальник может разрешить. Насчет куда сходить. Решает суд, но сами вы к судье не пойдете. Тут разве что, если найдете кого, кто к председателю суда сможет зайти и попросить. И учтите, что нужно, чтобы ваш муж был переведен на облегченный режим — смотрите в приложении к образцу ходатайства — там все написано

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *