коммунальная жизнь

Я живу в коммунальной квартире в Подмосковье на трех хозяев, хотя дом обещают скоро снести и нас расселить. Вот только когда, неизвестно. У меня отдельная комната, кухня и санузел общие. Раньше было нормально, но теперь появился новый сосед. К нему постоянно ходят его друзья, из холодильника на кухне пропадает еда. Спросишь – говорит, это не он, хотя кроме него не кому. Я боюсь, что квартиру ограбят. Может дверь металлическую на комнату поставить?

Не думаю, что металлическая дверь в комнату – это удачная идея. В крайнем случае, можно и деревянную поставить такую, что ее взломать будет даже трудней металлической. Врежьте хорошие замки. Купить прочную межкомнатную дверь вполне достаточно, лучше заказать от производителя – будет намного дешевле.

Я сильно сомневаюсь, что кто-то окажется настолько глуп, чтобы взламывать дверь там, где живет, хотя с другой стороны совершенные идиоты попадаются порой. Постарайтесь перенести холодильник в комнату, если есть балкон, то может удастся поставить там – некоторые люди так и делают. Поговорите с участковым, пусть побеседует с вашим соседом. И главное – не бойтесь. Именно страх провоцирует некоторых личностей на хамское поведение, когда он видя, что их не боятся, то и гонор сразу снижают свой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *