Гопники

Вы вот пишите про права осужденных. А я вчера ехал на автобусе, так какие-то парни матерились, к пассажирам приставали. Садить таких нужно. Скоро по улице пройти нельзя будет вечером, совсем распоясались, гопники проклятые.

А причем тут права осужденных и гопники, которые пристают к прохожим? Не понимаю связи. И почему пассажиры молчали? Не можете ответить, стоит ли бурчать там, где никто не услышит, а, если услышит, то не узнает? Приструните. Нет сил, запишитесь на бокс для начинающих. Будете уверены, что сможете отбиться, если пристанут. Заодно и здоровье укрепите, и по улицам станет не страшно ходить.

У меня год назад была, между прочим, похожая ситуация. Как раз в автобусе в Запорожье. Там мужик огромный такой, начал материться на весь автобус, оскорблять пассажиров. И все пассажиры старательно делали вид, что их это не касается. Тогда я попросил мужика заткнутся и не мерить всех по себе. Короче, поговорили. Он просто в шоке был, что ему ответили, да еще небольшой толстый очкарик. Он сначала трепыхаться пытался, гонора куча, но в глазах все равно неуверенность видна. Он даже в конце разговора извинился и сказал, что тоже боксер. А я ведь не умею драться. Просто я его не боялся и разговаривал спокойно, глядя в глаза и видел, что у меня нет страха. И потому на всякий случай боялся меня. Очень часто за громкими словами и грозным видом ничего нет. Конечно, такое с серьезным человеком не прошло бы, но и серьезные люди редко так дешево ведут себя. Бываю и отмороженные придурки, но такого тоже видно и большинство только прикидываются такими.

Просто не бойтесь, а лучше всего на бокс запишитесь для уверенности.

1 comment for “Гопники

  1. Мария
    14 апреля 2011 at 11:16

    Всех не посадишь, молодёжь воспитывать надо правильно, с уважением к окружающим. не думаю что вы в молодости шибко воспитанным были.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *