день рождения мужа

У мужа день рождения, он сейчас находится под следствием. Скажите, что можно подарить ему там, чтобы ему было приятно, и он видел, что мы все очень его ждем.

В этих условиях подарки крайне ограниченны. Это на воле все зависит исключительно от финансовых возможностей и желаний. Кто-то друзей приглашает в ресторан, кто-то заказывает банкетный зал. Кто-то отмечает дома на кухне в кругу исключительно родных людей.

В СИЗО, сами понимаете, все это невозможно, как и приготовление вкусностей по предпочтениям именинника. Максимум, что вы можете сделать, это отправить красивую открытку и сделать передачу, положив туда, кроме обычных продуктов еще и немного лакомств. Только не увлекайтесь, именно немного, ограничения на передачу 30 кг на месяц, а вкусности уничтожаются мгновенно, их не растянешь надолго. Из вещей вообще не стоит ничего дарить – набор необходимого ограничен (смотрите статью Что нужно передавать в СИЗО из одежды и вещей), поэтому из вещей можете подарить разве что какую-то мелочь: красивую авторучку, футболку и е более того. Остальные подарки придется отложить на то время, когда муж будет на воля или хотя бы в лагере, там будет можно передать часы, электробритву, некоторые другие бытовые приборы или вещи, например, красивую кружку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *