Что подарить?

У моего мужа скоро день рождения, скажите, что можно подарить ему, если он находится в лагере? Просто не знаю, что можно придумать, кроме как послать посылку с продуктами, но я ведь и так посылаю каждые пару месяцев. Все, что у него нужно у него сейчас есть, а ценные вещи посылать боязно.

Понимаю вас, но должен сказать, что вы зря так переживаете. Главное не подарок, а то, что помните, не забываете, ждете. Посылайте как обычно посылку, разве положите туда что-нибудь из продуктов необычного: каких-нибудь шоколадок, пару пачек дорогих сигарет, ну  даже не знаю, кружку какую-нибудь красивую, что ли.

Самое главное – купите красивую открытку и напишите поздравление и еще письмо напишите побольше, где расскажите как его любите, как ждете, как огорчены тем, что не можете присутствовать на дне рождения любимого человека.

В открытке можете написать стихи или просто теплое поздравление от всей души.

Я вас уверяю, это очень и очень многого стоит в тех условиях. Знать, что тебя любят, ждут, ценят – это поднимает настроение и заставляет смотреть с оптимизмом в будущее. Я вам так скажу. Мне самому приходили на день рождения открытки и письмо. Это было действительно огромное удовольствие. Я перечитывал раз по десять каждую открытку. Неделю потом ходил такой довольный, какой на воле от дня рождения никогда, наверное, не бывал.

Даже банкет маленький с сокарниками закатил – чаю сделали, я сгущенки две последние банки достал. Такой вот разгул J. А открытки я те хранил все время пребывания в заключении, таскал всегда с собой и в СИЗО и в лагерь. Всегда они у меня в бумагах лежали и я еще много месяцев их перечитывал, когда у меня было плохое настроение и оно неизменно повышалось.

Так что не мучайтесь особо, ничего не нужно материального сверх обычного, главное – это уверенность, что тебя любят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *