Что можно послать

У мужа день рождения, скажите, что можно послать ему в лагерь? Я хотела электробритву, но не знаю, разрешено ли такое. Я уже раз хотела электрочайник передать, но мне сказали, что можно только электрокипятильник.

Бритву вы послать можете, электробритвы официально разрешены, это отражено в правилах внутреннего распорядка исправительных учреждений. Так, что можете смело высылать. Можете еще послать что-нибудь типа крема для бритья и после бритья, но только с учетом того, что любые парфюмерные средства на основе спирта не разрешены к передаче. Только на водной основе.

Стихи прикольные, какие-нибудь пошлите или просто теплые поздравления в открытке красивой. В продуктовую посылку положите вместе с обычным набором продуктов что-нибудь вкусненькое немножко. Шоколадку, конфет кулек или что там любит ваш муж. Только много не нужно. Ожжете все выслать бандеролью до 2 кг – часто некоторые осужденные не пользуются правом послать бандероли, ведь положено 6 посылок или передач на общем режиме и еще дополнительно 6 бандеролей до 2 кг. Всегда можно послать пол кило конфет, чая, сигарет и письмо – 2 кг для всего этого вполне достаточно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *